Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » Салат ЖИРМУНАЙ

Салат ЖИРМУНАЙ

Вкусы:
остренько, великолепно, к, хол, мясным, закускам

Ингридиенты:

  • морковь и яблоко(кислое-лучше всего антоновка) в равных частях,хрен тертый(можно заправленный),майонез.

Похожее блюдо:
Салат "винегрет по-другому" или "Ленивый винегрет"

Способ приготовления:

  • Трем на средней терке яблоко и морковь,добавляем туда хрен и майонез-перемешиваем,Чем больше хрена-тем острей салат,но лучше не "перебарщиывать",вкус должен оставаться изысканным.Великолепная закуска,которая оттеняет вкус любого холодного мяса-особенно буженинки.Приятного аппетита!