Белуга запеченная под сырной корочкой
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
рыбный, сырный
Ингридиенты:
- Белуга 1 кг
- Майонез 150 г
- Сыр натертый 150 г
- Лук репка 1 шт.
- Соль, перец.
- Масло растит.
- Укроп, петрушка.
Похожее блюдо:
карп жареный без костей
Способ приготовления:
- Белугу отделить от шкурки и хрящей, порезать на кусочки толщиной 1 см.
- Посолить, поперчить по вкусу.
- Выложить на противень застеленный фольгой и смазанный растительным маслом.
- Сверху полить майонезом, выложить на него лук порезанный тоненькими кольцами, присыпать сверху сыром и зеленью.
- Запекать в духовке 30 мин. при 190%С.