Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Макароны пенне с копчёностями

Макароны пенне с копчёностями

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Макароны пенне/penne - 500 г.
  • Охотничьи сосиски - 3-4 шт.
  • Острые копчёные колбаски (можно чорризо) - 1-2 шт.
  • Бэкон - 100 г.
  • Варёная колбаса - 100 г.
  • Лук - 3-4 шт.
  • Чеснок - 3-4 зубка.
  • Имбирь - по вкусу.
  • Паприка, орегано, соль - по вкусу.
  • Растительное масло.

Похожее блюдо:
Макаронные изделия, фаршированные ассорти, "а ля Канелони"

Способ приготовления:

  • Лук, чеснок и имбирь порезать и бросить на сковороду с приличным количеством масла.
  • Пусть всё подрумянится.
  • Порезать мелко колбаски и бэкон, добавить на сковороду.
  • Здесь я не добавлял никаких приправ, кроме паприки и немного орегано, так как копчёности уже дают своеобразный вкус.
  • Да, и соль по вкусу, конечно.
  • Макароны отварить (все знают как).
  • Блюдо готово! Насыпать пенне на тарелку, а сверху содержимое сковороды!
  • Ну просто отлично с красным вином, рекомендую Merlot или Shiraz!