Макароны пенне с копчёностями
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- Макароны пенне/penne - 500 г.
- Охотничьи сосиски - 3-4 шт.
- Острые копчёные колбаски (можно чорризо) - 1-2 шт.
- Бэкон - 100 г.
- Варёная колбаса - 100 г.
- Лук - 3-4 шт.
- Чеснок - 3-4 зубка.
- Имбирь - по вкусу.
- Паприка, орегано, соль - по вкусу.
- Растительное масло.
Похожее блюдо:
Макаронные изделия, фаршированные ассорти, "а ля Канелони"
Способ приготовления:
- Лук, чеснок и имбирь порезать и бросить на сковороду с приличным количеством масла.
- Пусть всё подрумянится.
- Порезать мелко колбаски и бэкон, добавить на сковороду.
- Здесь я не добавлял никаких приправ, кроме паприки и немного орегано, так как копчёности уже дают своеобразный вкус.
- Да, и соль по вкусу, конечно.
- Макароны отварить (все знают как).
- Блюдо готово! Насыпать пенне на тарелку, а сверху содержимое сковороды!
- Ну просто отлично с красным вином, рекомендую Merlot или Shiraz!