Зеленый салат
Ингридиенты:
- авокадо 3 шт.
- латук-салат 1 кочан
- по 100 г.кресс-салата и листьев шпината
- 1 пучок укропа
- Для заправки:2 ст.л. белого или вишневого уксуса
- щепотка горчичного порошка
- оливковое масло 6 ст.л.
- чеснок 1 зубчик
Похожее блюдо:
Свекольный салат с грушей
Способ приготовления:
- Авокадо очистить ,удалить косточку и нарезать тонкими дольками
- Весь салат крупно нарезать или порвать руками
- Смешать ингридиенты для заправки в большой миске,добавить нарезанные авокадо и перемешать.
- Листья салата и авокадо с заправкой соединить в большой салатнице перед подачей на стол.
- Будет нежно и вкусно!