Жаркое по-кубански
Вкусы:
масной, картофельный, томатный
Ингридиенты:
- 500 г свинины, 700 г картофеля, 3 головки лука репчатого, 3 зубчика чеснока, 50 г свиного смальца, 1/4 стакана томатной пасты, 40 г огурцов и помидоров, 1 стакан говяжьего бульона, лавровый лист, соль, черный перец.
Похожее блюдо:
cаядия плов из рыбы
Способ приготовления:
- Свинину нарезать кубиками или ломтиками, обжарить до полуготовности. Картофель нарезать крупными дольками, обжарить с луком, посыпать перцем. Полученную смесь сложить в сотейник слоями вперемежку с обжаренным мясом, залить бульоном, добавить перец, нарезанный чеснок, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить до готовности. Жаркое подавать на стол с огурцами и помидорами.