Фаршированные блинчики

Ингридиенты:

  • яйца,фарш,сливочное масло.соль,перец,лук,расительное масло,лук для фарша.

Похожее блюдо:
Рулетики из цукини с сыром фета

Способ приготовления:

  • Жарим блины,используя только яйца и соль.Блины должны быть без дырочек.В среднем 1 яйцо-1 блин,если яйца крупные,то2яйца -3блина.В фарш добавляем лук,соль,перец по вкусу.На каждый блин полная ложка фарша и в серединку кусочек сливочного масла.теперьзаворачиваем конвертиком и ложим на разогретую сковородку.Когда обжарится с одной стороны,переворачиваем,накрываем крышкой,убавляем плиту и тушим на медленном огне 20 минут.Получается очень вкусно!