Салат с пирожками.
Изображение:
Ингридиенты:
- китайская капуста - 5 листиков
- виноград красный - 50 гр
- ************************
- СОУС:
- оливковое масло - 1 ст.л
- горчица - 1 ч.л
- абрикосовый джем - 1 ч.л
- соль по вкусу
- ************************
- ПИРОЖКИ:
- слоенное дрожжевое тесто(мороженое) - 3 листа
- НАЧИНКА:
- авокадо - 1 шт
- сыр (любой) - 50 гр
- копченая свинина - 50 гр
Похожее блюдо:
Салат "Украиночка"
Способ приготовления:
- Китайскую капусту нарезать, виноград на пополам удалить косточки. Выложить на тарелку.
- Делаем соус: оливковое масло + горчица + абрикосовый джем + соль все перемешать. Салат полить соусом.
- Тесто разморозить поделить на 6 квадратиков.
- Делаем начинку: авокадо очистить и в мисочке размять вилкой, натереть сыр, нарезать копченую свинину полосками, все перемешать и начинить. Форма пирожков треугольник.
- Духовку разогреть до 200С около 10 - 15 минут.
- Подавать с салатом, бульоном, чаем.
- Приятного вам аппетита!