Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Fischstabchen то бишь Рыбные палочки... и почему "ихние" отдыхают.
Fischstabchen то бишь Рыбные палочки... и почему "ихние" отдыхают.
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
нежнейший, ароматный, с ореховым привкусом
Ингридиенты:
- Рыба (у меня Lachs) - 3 стейка
- Соус - тайский рыбный
- Соус - соевый
- Оливковое масло
- Кунжут
- Соевая мука
- Перец - чёрный, свежемолотый
Похожее блюдо:
Крокеты из лосося с цукини и кукурузой.Дуэль.
Способ приготовления:
- Ну "совковая" я, ну не могу я привыкнуть к "благам цивилизации" - всяким там колам-хот-догам-супчикам в пакете и прочая... готовлю дома даже то, что казалось бы и ненадобно. Вот добралась я и до "рыбных палочек" (или как их там кличуть?). Мудрила-экспериментировала - и добилась потрясающих результатов, по крайней мере для нас! Рыбка нежнейшая внутри, хрустящая снаружи - и вкус пикантный!!! Попробуйте и вы - не пожалеете! А готовить легко и просто!
- Рыбку - стейки - порезать в виде палочек, размер такой: по длине стейка, ширина около 2 см. Освободить от косточек, кожу можно оставить, но хорошо очистить. Рыбку промокнуть и положить в посуду, полить рыбным и соевым соусом (где-то по 2 стол.л.) и оливковым маслом (1 стол.л.) - закрыть и оставить мариноваться (лучше всего на ночь в холодильнике).
- Соевую муку и кунжут смешать - это панировка, ни в коем случае не заменять пшеничной мукой, всё испортите! Перец потолочь - для деток можно без перца!
- Подавать лучше всего с картофельным пюре... Или с отварным рисом... Но это уже на личный вкус каждого.
- Ну, что сказать? Ни за какие ковриги не променяю я мои "палочки" на ихние!