Кета соленая (к пивку - класс!!!!)
Вкусы:
соленый нежный
Ингридиенты:
- Рыба кета( я обычно делаю из хвостовой части)
- Соль
- Масло(оливковое с растительным)
- Специи: перец белый горошек, перец душистый горошек, гвоздика)
Похожее блюдо:
салат фантазия
Способ приготовления:
- Отделить филе от кости ( с хвостовой частью это особенно легко получается).
- На дно посуды посыпать много соли и немного специй
- Выложить рыбку
- посыпать солью(много) и специями (немного)
- полить маслом
- повторить с п.3 по п.5 пока рыбка не закончится.
- закрыть крышкой выпустив воздух.
- поставить в холодильник ( я ставлю на 2 ночи) но как то ели через сутки, все живы, здоровы!