Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Кета соленая (к пивку - класс!!!!)

Кета соленая (к пивку - класс!!!!)

Вкусы:
соленый нежный

Ингридиенты:

  • Рыба кета( я обычно делаю из хвостовой части)
  • Соль
  • Масло(оливковое с растительным)
  • Специи: перец белый горошек, перец душистый горошек, гвоздика)

Похожее блюдо:
Сало с пузечка со специями.

Способ приготовления:

  • Отделить филе от кости ( с хвостовой частью это особенно легко получается).
  • На дно посуды посыпать много соли и немного специй
  • Выложить рыбку
  • посыпать солью(много) и специями (немного)
  • полить маслом
  • повторить с п.3 по п.5 пока рыбка не закончится.
  • закрыть крышкой выпустив воздух.
  • поставить в холодильник ( я ставлю на 2 ночи) но как то ели через сутки, все живы, здоровы!