Каталог » Супы » Из рыбы и морепродуктов » Суп с рыбными галками

Суп с рыбными галками

Изображение:

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • Рыбные галки:
  • Фарш из мяса белой рыбы около 80 гр
  • Манная крупа 2 щепотки
  • Соль,укроп (обязательно) по вкусу
  • Лук 1/4 маленькой шт
  • Вода кипяченая
  • ******
  • Сливочное масло 1,5 ч.л
  • Морковь 1/2 маленькой шт
  • Лук 1/2 маленькой шт
  • Картофель 1/2 средней шт
  • Зеленый лук по вкусу

Похожее блюдо:
Суп-пюре с рыбой

Способ приготовления:

  • Сделаем галки:
  • Если в фарше нет лука, то измельчить как можно мельче и добавить к фаршу.
  • Также добавить манку, мелко нарезанный укроп,соль и хорошо перемешать.
  • Оставить для набухания манки.
  • Тем временем обжарить на масле тертую морковь и мелконарезанный лук до румяности.
  • В морковь с луком вливаем горячую воду (чтобы вода была выше уровня моркови с луком)и даем закипеть.
  • Формируем из фарша круглые галки и бросаем в кипящую воду с морковью и луком,следом же опускаем картофель нарезанный брусочками.
  • Убавляем огонь и варим до готовности.
  • Подсаливаем,добавляем зеленый лук и готово!
  • Приятного аппетита!