Мясные розочки в сливочном соусе
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
мясной, мучной
Ингридиенты:
- Для теста:
- Мука-350 грамм
- Яйцо-1 шт
- Соль-0,5 ч.лож.
- Вода-100 мл
- Начинка:
- Фарш говяжий или смешанный-400 грамм
- Лук-1 шт
- Морковь-1 шт
- Яйцо-1шт
- Соль,перец,зелень сухая по вкусу.
- Для соуса:
- Сливки жирные-200 мл
- Вода-100 мл
- Сыр тертый-100 грамм
- Соль щепотка
Похожее блюдо:
Куриное филе под Пузанским соусом
Способ приготовления:
- Замесить тесто,как на пельмени,накрыть его чашкой и отставить на 30 мин.
- Фарш смешать с мелко нарезанным луком,добавить натертую на корейской терке морковь.Посолить и поперчить Добавить яйцо и сухую зелень петрушки(можно заменить на свежую).Хорошо перемешать.
- Тесто тонко раскатать,равномерно распределить начинку по всему тесту.Скрутить плотно в рулет и порезать на небольшие кусочки,не очень тонкие.
- Форму для запекания слегка смазать растительным маслом и уложить рулетики вертикально.
- Сливки смешать с водой слегка подсолить и залить рулетики,свеху посыпать тертым сыром.
- Поставить в нагретую духовку.Запекать 45 мин при тем.180 градусов.Приятного аппетита!!
- ,