Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Мясные розочки в сливочном соусе

Мясные розочки в сливочном соусе

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
мясной, мучной

Ингридиенты:

  • Для теста:
  • Мука-350 грамм
  • Яйцо-1 шт
  • Соль-0,5 ч.лож.
  • Вода-100 мл
  • Начинка:
  • Фарш говяжий или смешанный-400 грамм
  • Лук-1 шт
  • Морковь-1 шт
  • Яйцо-1шт
  • Соль,перец,зелень сухая по вкусу.
  • Для соуса:
  • Сливки жирные-200 мл
  • Вода-100 мл
  • Сыр тертый-100 грамм
  • Соль щепотка

Похожее блюдо:
хлеб с припеком

Способ приготовления:

  • Замесить тесто,как на пельмени,накрыть его чашкой и отставить на 30 мин.
  • Фарш смешать с мелко нарезанным луком,добавить натертую на корейской терке морковь.Посолить и поперчить Добавить яйцо и сухую зелень петрушки(можно заменить на свежую).Хорошо перемешать.
  • Тесто тонко раскатать,равномерно распределить начинку по всему тесту.Скрутить плотно в рулет и порезать на небольшие кусочки,не очень тонкие.
  • Форму для запекания слегка смазать растительным маслом и уложить рулетики вертикально.
  • Сливки смешать с водой слегка подсолить и залить рулетики,свеху посыпать тертым сыром.
  • Поставить в нагретую духовку.Запекать 45 мин при тем.180 градусов.Приятного аппетита!!
  • ,