Салат "Праздничный"
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
сочный нежный
Ингридиенты:
- Кукуруза сладкая конс.-400гр.
- Мякоть арбуза-500гр.
- Огурец свеж.-1-2шт.
- листовой салат
- постная ветчина из индейки( у меня отварная курица)-200гр.
- Горчица не острая-3ст.л.
- Оливковое масло-2ст.л.
- Зеленый лук
- соль, перец, сахар, уксус-по вкусу
Похожее блюдо:
Салат " Нур "
Способ приготовления:
- Заинтересовал состав салата и могу сказать, мне понравился. Легкий, сочный и пикантный.
- Нарежьте мякоть арбуза небольшими кусочками, огурчик тонкими кружочками, мелко порежьте лучок, листья салата порвите и курицу(ветчину)нарезать кубиками, аккуратно перемешайте.
- В баночку положите горчицу, масло, уксус, перец, соль и сахар закройте крышкой и все тщательно взбейте, пока все не превратится в однородный соус.
- Полейте соусом салат и подавайте к столу.
- Постояв, немного, на столе он стал еще вкуснее.