Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » жареные пирожки с мясом

жареные пирожки с мясом

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 1 яйцо
  • 0,5 л кефира
  • соль
  • 0,5 ч.л. соды, растворенной в 1 ст. л. уксуса
  • 1 ст.л. растительного масла (по желанию)
  • мука - до образования теста нормальной консистенции, которое отлипает от рук.
  • Начинка:
  • отварная говядина
  • репчатый лук
  • яйца
  • соль
  • черный перец
  • Для жарки
  • растительное рафинированное масло

Похожее блюдо:
Lososj na paru s kislo-sladkim sousom.

Способ приготовления:

  • Все продукты для теста соединить (чем муки меньше, тем тесто будет мягче).
  • Отварную говядину пропустить через мясорубку.
  • Смешать с обжаренным на постном масле луком.
  • Еще немного обжарить все вместе.
  • Добавить нарезанные крутые яйца.
  • Посолить и, главное, поперчить.
  • Тесто нарезать на порционные кусочки (не раскатывать), растянуть в лепешечки и слепить пирожки.
  • Обжарить пирожки в растительном масле. Масла на сковородке должно быть налито примерно на палец. По мере подрумянивания пирожки переворачивать на другую сторону и на бока, чтобы равномерно прожарились. Пирожки получаются четырехгранными.