куринные котлетки(тушенные)
Изображение:
Вкусы:
нежный, сочный
Ингридиенты:
- фарш куринный 700гр
- яйцо 1шт.
- лук 6 большие головки
- морковь 3 шт.
- картофель 1шт
- соль
- перец черный
- приправа куринная
Похожее блюдо:
Мусака
Способ приготовления:
- Взять фарш,посолить,поперчить,мелко нарезать 2 головки сырого лука,натереть 1 большой сырой картофель,добавить 1 сырое яйцо.Хорошо вымесить.Тем временем готовим соус.4головки лука кубиками режем и тушим до светло- золотистого цвета в подсолнечном масле.После в казанок с луком добавляем воды половину и нарезанную морковь кружочками.Так же добавляем куриную приправу побольше(я добавляла "Мивину")и солим по вкусу.Все это должно хорошо закипеть.В кипящий соус добавляем котлетки(продолговатые)чтоб все было накрыто.После тушим на небольшом огне 1,5 час.