лаваш-закуска
Время приготовления:
30
Вкусы:
нормальный
Ингридиенты:
- тонкий лаваш(продаётся в магазинах)
- майонез-250гр.
- яйцо вар.-3 шт.
- плавленный сырок-2 шт.
- сыр российск.или какой-нибудь-200гр.
- крабовые палочки-1 пачка
Похожее блюдо:
Рыба тушеная с луком
Способ приготовления:
- 1 рецепт:
- раскрываем лаваш смазываем майонезом и натираем на крупной тёрке плавл.сырок на весь лаваш одинаково,потонакладываем на него 2 лаваш .опять смазываем майонезом и натираем на терке яйца тоже равномерно,сверху 3 лаваш укладываем ,смазываем майонезом натираем другой вид сыра тоже равномерно и закатываем рулетом ,положили рулетик в пакетик и в холодильник на ночь,нарезаем и на стол гостям очень нравится такой рулетик он очень нежный и сытный закусывать просто класс ну и так пойдёт.
- 2 рецепт:
- тоже самое ,но кто любит крабовые палочки ещё один слой добавляют смазывая лаваш также майонезом и посыпав нарезанными крабовыми палочками и всё также .