Салат "Курочка под рисовой шубкой"
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
нежный, пикантный
Ингридиенты:
- 1 куриная грудка вареная
- 1 стебель сельдерея
- 3 яйца, сваренных вкрутую
- банка консервированных оливок без косточек
- рис
- специи (для риса или плова с куркумой)
- соль
- грецкие орехи
- майонез
Похожее блюдо:
Салат овощной "Тривиально-Идеальный"
Способ приготовления:
- слой 1: курицу и сельдерей мелко порезать и перемешать с белками, потертыми на средней терке, уложить в тарелку, помазать майонезом
- слой 2: мелко порезанные оливки
- слой 3: желтки, протертые через среднюю терку, смазать майонезом
- слой 4: рис отварить с приправой и солью - "укрыть" салат, смазать майонезом
- слой 5: все посыпать тертыми грецкими орехами