Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "Курочка под рисовой шубкой"

Салат "Курочка под рисовой шубкой"

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
нежный, пикантный

Ингридиенты:

  • 1 куриная грудка вареная
  • 1 стебель сельдерея
  • 3 яйца, сваренных вкрутую
  • банка консервированных оливок без косточек
  • рис
  • специи (для риса или плова с куркумой)
  • соль
  • грецкие орехи
  • майонез

Похожее блюдо:
салат "Подсолнух"

Способ приготовления:

  • слой 1: курицу и сельдерей мелко порезать и перемешать с белками, потертыми на средней терке, уложить в тарелку, помазать майонезом
  • слой 2: мелко порезанные оливки
  • слой 3: желтки, протертые через среднюю терку, смазать майонезом
  • слой 4: рис отварить с приправой и солью - "укрыть" салат, смазать майонезом
  • слой 5: все посыпать тертыми грецкими орехами