Каталог » Супы » Другие супы » Солянка по-русски.

Солянка по-русски.

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • 50-70гр почек
  • 50гр сосисок
  • 70гр копчёной колбаски
  • 1 луковица
  • 150гр солёных огурцов
  • 2ст.л. томатной пасты
  • 1/3 лимона
  • соль,перец,укроп,сметаны

Похожее блюдо:
Суп с грибами

Способ приготовления:

  • Мелко нашинкуйте лук спассеруйте с томатной пастой и сливочным маслом.
  • Солёные огурцы нарежьте соломкой,слегка обжарьте.
  • Нарежьте почки,сосиски и колбаску тонкими ломтиками.
  • Выложите в кастрюлю набор мясных продуктов, посолите, поперчите, добавьте мелко порезаный укроп, доведите до кипения и варите на маленьком огне несколько минут.
  • Перед подачей к столу положите в солянку кружочки очищенного от кожицы лимона.Отдельно подайте сметану.
  • Приятного аппетита!