Слоеные пирожки с мясом (вариант)
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
хрустящий, слоеный
Ингридиенты:
- слоеное тесто (готовое)15 пластов
- мясо 200-300гр.
- 1 яйцо отварное
- соль
- перец
- для смазывания:
- 1 желток
- 0,5ч.л.растит.масла
- 0,5ч,л.сахарного песка
- немного мака для посыпки
Похожее блюдо:
Омлетные мешочки с лососем
Способ приготовления:
- слоеное тесто готовые пласты,разморозить
- приготовить начинку:
- отварить мясо,говядину,промолоть
- нарезать отварное яйцо мелко
- добавить соль перец по вкусу
- разложить пласты
- положить туда начинку
- закрыть их,края немного придавливая
- потом желательно порезать,ножом для пиццы(как колесик)
- смазать смесью из желтка,посыпать маком и в духовку на 20 минут
- при смазывании надо постараться не задеть края.