Пирог с семгой

Изображение:

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • 500г филе семги без кожи,
  • 1 луковица,
  • 50 г сливочного масла,
  • 4 яйца,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 50 мл молока,
  • 500 г муки,
  • 1 пакетик дрожжей,
  • щепотка соли,
  • 150 г любого твердого сыра.

Похожее блюдо:
Капуста тушеная с мясным фаршем

Способ приготовления:

  • Разогреть сковородку и обжарить слегка на сливочном масле нарезанный полукольцами лук.
  • Филе семги нарезать небольшими кубиками, добавить лук.
  • Жарить рыбу 4-5 минут на небольшом огне.
  • Венчиком взбить 4 яйца со щепоткой соли.
  • Продолжая взбивать, добавить растительное масло и молоко. Перемешать муку и дрожжи и всыпать в получившуюся массу, перемешать, посолить и поперчить.
  • Затем добавить в тесто прожаренную семгу с луком и щепотку перца.
  • На мелкой терке натереть сыр прямо в тесто, перемешать.
  • Смазать высокий противень растительным маслом, выложить в нее тесто.
  • Выпекать пирог в разогретой до 160 С 25-30 минут.
  • Едят рыбный пирог охлажденным!