Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Яйца запечёные с луком

Яйца запечёные с луком

Изображение:

Вкусы:
луковый, яйцо, брынза

Ингридиенты:

  • Брынза 300гр
  • Лук зелёный 3пучка
  • петрушка 30гр
  • Масло сливочное 50гр
  • Яйцо 5 шт

Похожее блюдо:
Окрошка овощная

Способ приготовления:

  • Лук и петрушко мелко нарезать.К брынзе добавить зелень и взбить блендером.
  • Масло растопить и добавить к бырнзе и зелени.
  • Разложить на 5 маленьких горшочкой,добавить в каждый по 1 ст.л. воды и затушить.
  • После низко разбить в каждый горшок по яйцу и запекать до момента пока белок весь побелет.