Рыбые гнездышки

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • Филе мороженной или свежей рыбы-500 грамм(судак, треска, лосось и т. д.)
  • 4-5 булочек не сладких
  • 200 грамм лука
  • 500 мл. молока
  • 150 грамм тертого сыра
  • майонез, зелень укропа,соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
Закуска рыбацкая

Способ приготовления:

  • Лук мелко покрошить,рыбу нарезать мелко.Зелень покрошить.
  • Смешать в миске рыбу, лук, зелень, посолить и поперчить.
  • Булочки разрезать , как на бутерброды.Пропитать кусочки булочек молоком. Слегка отжать.Духовочный лист или форму для запекания застелить пекарской бумагой и выложить кусочки булочек.В каждом кусочке сделать углубление т,е. пальцами прижать серединку.В углубления выложить рыбу.Смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать в нагретой духовке мин.20. при тем. 180 град.
  • Приятного аппетита!!!