Рыбые гнездышки
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- Филе мороженной или свежей рыбы-500 грамм(судак, треска, лосось и т. д.)
- 4-5 булочек не сладких
- 200 грамм лука
- 500 мл. молока
- 150 грамм тертого сыра
- майонез, зелень укропа,соль, перец по вкусу
Похожее блюдо:
Закуска рыбацкая
Способ приготовления:
- Лук мелко покрошить,рыбу нарезать мелко.Зелень покрошить.
- Смешать в миске рыбу, лук, зелень, посолить и поперчить.
- Булочки разрезать , как на бутерброды.Пропитать кусочки булочек молоком. Слегка отжать.Духовочный лист или форму для запекания застелить пекарской бумагой и выложить кусочки булочек.В каждом кусочке сделать углубление т,е. пальцами прижать серединку.В углубления выложить рыбу.Смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать в нагретой духовке мин.20. при тем. 180 град.
- Приятного аппетита!!!