Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "Морская прелюдия"

Салат "Морская прелюдия"

Изображение:

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • Филе хека — 500 г
  • Филе телапии — 500 г
  • Филе красной рыбы (у меня стейк сёмги) — 500 г
  • Лук репчатый — 2-3 шт
  • Шампиньоны — 300-400 г
  • Майонез
  • Молоко — 2,5 л
  • Соль
  • Растительное масло для жарки

Похожее блюдо:
Салат "Козёл в огороде" - (№4)

Способ приготовления:

  • Рыбу отварить по отдельности в молоке.
  • Грибы мелко нарезать,обжарить
  • Лук спассеровать в растительном масле.
  • Отварную рыбу размять или нарезать на кусочки.
  • Выкладываем в глубокий салатник слоями,промазывая майонезом:
  • 1-хек
  • 2-лук
  • 3-красная рыба
  • 4-грибы
  • 5-телапия.
  • Повторить все слои.
  • Верх смазываем майонезом,украшаем и даём пропитаться не менее 40 минут.