зеленый салат с печенью трески и перепелиными яйцами
Изображение:
Ингридиенты:
- дюжина отварных перепелиных яиц
- ~10 мелких молодых картошек с тонкой шкуркой
- 1 маленькая красная луковица
- пучок зеленого салата
- банка печени трески в масле
- 1 крупная морковь
- несколько перьев зеленого лука
- для соуса- 2 ч л горчицы
- 4 ст л растительного масла
- 2 ст л.лимонного сока
- 1/2 ч л соли
- немного черного перцa
- 1 зубчик чеснока(измельченный)
Похожее блюдо:
Салат из яблок и кабачков с морковью
Способ приготовления:
- Взбиваем венчиком все ингридиенты для соуса.
- Картошку моем щеточкой,отвариваем "в мундире",остужаем.
- Листья салата выкладываем на плоское блюдо,сверху половинки картофеля и перепелиных яиц,лук(нарезанный полукольцами),тонкую соломку моркови и пластинки печени трески.
- Поливаем сверху соусом и посыпаем колечками зеленого лука.
- Приятного аппетита!