Помидоры по-вегетариански
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
пряный, нежный, ароматный
Ингридиенты:
- 4 помидоры
- кабачок
- сыр
- 1ст.ложка сметаны
- 4 зубчика чеснока
- соль и специи по вкусу
- оливковое масло для жарки
- петрушка для украшения
Похожее блюдо:
Заяц жареный по-берлински
Способ приготовления:
- Помыть помидоры и срезать верхушку. Чайной ложкой удалить мякоть.
- Почистить и порезать кабачки, можно пропустить через мясорубку. Слегка обжарить на оливковом масле вместе с чесноком, посолить, поперчить. Готовые кабачки заправить сметаной.
- Помидоры заполнить кабачками. Сверху положить тертый сыр и украсить петрушкой.
- Запекать в духовке 10-15 минут.