Салат"Берёза" вариант
Изображение:
Вкусы:
нежный, сочный
Ингридиенты:
- 300-400гр. куриной грудки, 5- яиц, 1- сладкая луковица,
- 1-зелёное яблоко,100гр.сыра,200гр.майонеза.
- На украшение:2-маслины,помидорка-черри,петрушка.
- маринованные опята.веточка укропа.
Похожее блюдо:
Винегрет с мясом.
Способ приготовления:
- Салат укладывать слоями,смазывая каждый слой майонезом.
- 1слой-отварная грудка
- 2слой-желтки
- 3слой-измельченый лук
- 4слой-натёртое яблоко
- 5слой-сыр
- 6слой-белки, майонез
- Выложить в форме ствола берёзы,крона из петрушки,полосочки из
- маслины.божьи коровки-черри-маслина,марин.опята.