Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » картофель запеченый с вином и луком с сырной корочкой

картофель запеченый с вином и луком с сырной корочкой

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • картофель - 1.5кг.
  • лук - 2 шт.
  • масло растительное -100гр.
  • вино сухое белое-100гр.
  • сыр тертый любой -150гр.
  • соль.перец

Похожее блюдо:
Полосатики из картошки и цуккини

Способ приготовления:

  • картофель и лук нарезать кольцами.
  • выкладывать в такой последовательности:
  • картофель-лук-картофель.
  • каждый слой посолить и поперчить.
  • залить вином и маслом.
  • поставить в духовку и запечь при тем.190-200" в течении 20-25мир.
  • посыпать тертым сыром и поставить в духовку ещё минут на 10.