Лососевые шарики
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
соленый
Ингридиенты:
- лосось консерв. - 1 банка
- сливочный сыр - 1 пачка
- ("Рама крем бонжур")
- лук репч. -1/2
- хрен тертый - 1ч.л.
- орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана
- петрушка - небольшой пучок
- соль
Похожее блюдо:
крем-паштет из сельди в корзиночках
Способ приготовления:
- Из лосося слить сок, удалить косточки, тщательно размять вилкой, лук мелко порубить, добавить сыр, соль, хрен, перемешать, поставить на время в холодильник пока не затвердеет до такой степени, чтобы можно было скатать шарики.
- В маленькой чашке смешать мелко порубленые орехи и петрушку.
- Чуть влажными руками скатать лососевые шарики и обвалять в орехах. Поставить в холодильник на 1 час или до тех пор, пока не застынет.