Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Шейка фаршированная овощами

Шейка фаршированная овощами

Время приготовления:
2

Ингридиенты:

  • свинная шейка (одним куском)1-1,2кг.
  • перец сладкий(красный ,жёлтый ,зелёный) по 1 шт.
  • лук репчатый 1шт.
  • чеснок 1-2 зубчика
  • масло растительное 4 ст. ложки
  • кетчуп острый 100 мл.
  • бекон в нарезке 2 ломтика
  • соль, перец,сушёный розмарин,базилик, тимьян
  • сметана по вкусу

Похожее блюдо:
Капуста с беконом и яблоками

Способ приготовления:

  • 1. перцы нарезать кубиками.Лук,чеснок очистить, измельчить. В сковороде с разогретым маслом(2 ст. ложки) обжарить перец, лук (5 мин.), добавить чеснок, посолить, поперчить, охладить и смешать с кетчупом.
  • 2. Мясо , отбить, натереть солью,перцем, розмарином и базиликом. Овощную массу распределить по поверхности мяса, свернуть в рулет, обвязать ниткой, выложить на противень и запекать в разогретой духовке (200 градусов)1.5-2 часа
  • 3. Бекон нарезать кусочками и за 10 мин. до готовности выложить на рулет. запечённого рулета срезать нитки, нарезать ломтиками и подовать с картофелем и сметаной.Приятного аппетита.