Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Фаршированные куриные голени "Ботфорты"

Фаршированные куриные голени "Ботфорты"

Изображение:

Время приготовления:
35

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • 1. Куриная голень (у меня был лоток, а там 9 шт)
  • 2. Лук - 4 средних шт.
  • 3. Морковь - 2 средних шт.
  • 4. Консервированный горошек - 0,5 банки
  • 5. Специи - соль, кари, перец красный.
  • 6. Сливочное масло - 60-70 гр.

Похожее блюдо:
КУРИЦА НА БАНКЕ

Способ приготовления:

  • Это был мой первый опыт снимания кожицы с курочки, очень удачный, т.к. он был удачный, значит и дальше буду снимать......
  • Когда снимала кожицу, снимала вместе с подошвой, удаляя только основную кость. Пока занималась ножками, поджарила слегка лук и морковь.
  • Мясо порезала кубиками, соединила с луком и морковкой, добавила горошек, добавила немного кари и соли, перемешала. Подготовила противень - смазала слив.маслом, посыпала немного красным молотым перцем. В "сапожки" запихнула начинку, более длиной частью кожицы закрыла ножку. Хотела сделать это зубочисткой, но что-то у меня не получалось.... Я не стала больше мучаться. Положила "ботфорты" в противень, посыпала опять перцем красным, положила пару кусочков слив. масла и отправила в разогретую духовку. Держать в духовке до румяной корочки, раньше не выпускать))))).
  • Вот и всё. Приятного аппетита!