Каталог » Супы » Другие супы » Бозбаш "Ереванский"

Бозбаш "Ереванский"

Ингридиенты:

  • 125 гр баранины
  • 30 г гороха
  • 1 луковица
  • 3-4 картофеля
  • 30г томат-пюре
  • 30г яблок
  • соль,перец,зелень разная по вкусу

Похожее блюдо:
супчик "французкие мотивы"

Способ приготовления:

  • Баранью грудинку промыть,нарезать на куски весом 100-125г и сварить бульон.В процежанный бульон положитьгорох и варить до готовности:добавить картофель,мясо,обжареный лук и томат-пюре,промытый чернослив,яблоки,соль,перец и варить суп ещё 10-15 минут.Подавать с мелко нарезанной зеленью