горячая закуска "ЧУЙСКАЯ"
Вкусы:
киргизия
Ингридиенты:
- Ни грамма маковой соломки!!!
- Баранина (окорок, корейка) - 50г., масло растительное - 5г., лук репчатый - 10г., редька - 50г., джусай или лук зеленый - 2г., томат-пюре - 40г., чеснок - 10г., перец красный - 10г., соль - 3г., крахмальная лапша - 20г.
- ПРимечание: не обязательно все это сверять по весам. можно делать на глаз.
Похожее блюдо:
Буритто(вариант)
Способ приготовления:
- Баранину нарезают мелкими кубиками, обжаривают на раскаленном масле, добавляют нашинкованный лук и доводят до полуготовности. Отдельно пассеруют редьку, нарезают соломкой, с добавлением томата, джусая, все соединяют с мясом. Доводят до готовности. Крахмальную лапшу заливают подсоленой кипящей водой и держат 20 минут, а затем откидывают на дуршлаг. При подаче в кесе (пиала, глубокая чашка) кладут лапшу, сверху мясо с овощами.