Каталог » Супы » Другие супы » Солянка из тефтелек и опят

Солянка из тефтелек и опят

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • тефтели-штук 10
  • опята маринованные-200гр
  • лук-2шт
  • морковь-1шт
  • цветная капуста-100гр
  • вегета
  • грибная приправа
  • паприка
  • лаврушка
  • соль
  • мука-1ч.л
  • петрушка
  • воды-100гр

Похожее блюдо:
Постный суп-пюре из чечевицы

Способ приготовления:

  • Всё получилось экспромтом.Дома оставались домашние тефтельки и опята и я решила приготовить соляночку.Обжарила тефтели и положила в кастрюльку вариться на маленьком огне.Далее обжарила нарезанный полукольцами лучок и морковь,добавила опята вместе с рассолом.И чуток потушила.Готовую с грибочками смесь переложила в кастрюльку к тефтелям.И положила немного цветной капусты.Посолила,добавила вегеты и чуть-чуть грибной приправы и лаврушки.За 5 мин до готовности смешала 1 ложку муки со стаканом воды и тоже положила в соляночку.Украсив всё это петрушечкой!