мясная буханка
Изображение:
Время приготовления:
80
Ингридиенты:
- фарш-900гр.(говядина+свинин)
- 1луковица порезаная кубиками
- 1 болгарский перец
- 2 небольших цукини,потереть на крупной тёрке
- 1-2 яйца
- 2ст.л соевого соуса
- 3-4 ст.л майонеза.
- 1ст.л томатного сока.
- 1 морковь,на крупной тёрке
- 150гр.грибов(шампиньонов)
- 2-3ст.л порезаной петрушки
- 6-7пластинок бекона.
- соль,перец если понадобится.
Похожее блюдо:
тигровые креветки в чесночном соусе
Способ приготовления:
- на оливковом масле обжарить лук,морковь,перец, грибы.
- фарш смешать с потёртыми цукини,яйцами,петрушкой,соевым соусом,майонезом,томатным соком,и с лукомжареным вместе с овощами.
- попробывать,если надо поперчить,посолить.
- выложить на противень,сверху закрыть ломтиками бекона.,чтоб он покрыл весь фарш.
- духховку разогреть до 420F(220C),выпекать 1 час 15 минут.
- я подаю с свежим хлебом и кукурузкой.
- можна с картофельным пюре и зелёным горошком.
- приятного апетита.