мясная буханка

Изображение:

Время приготовления:
80

Ингридиенты:

  • фарш-900гр.(говядина+свинин)
  • 1луковица порезаная кубиками
  • 1 болгарский перец
  • 2 небольших цукини,потереть на крупной тёрке
  • 1-2 яйца
  • 2ст.л соевого соуса
  • 3-4 ст.л майонеза.
  • 1ст.л томатного сока.
  • 1 морковь,на крупной тёрке
  • 150гр.грибов(шампиньонов)
  • 2-3ст.л порезаной петрушки
  • 6-7пластинок бекона.
  • соль,перец если понадобится.

Похожее блюдо:
Картошечка в фольге

Способ приготовления:

  • на оливковом масле обжарить лук,морковь,перец, грибы.
  • фарш смешать с потёртыми цукини,яйцами,петрушкой,соевым соусом,майонезом,томатным соком,и с лукомжареным вместе с овощами.
  • попробывать,если надо поперчить,посолить.
  • выложить на противень,сверху закрыть ломтиками бекона.,чтоб он покрыл весь фарш.
  • духховку разогреть до 420F(220C),выпекать 1 час 15 минут.
  • я подаю с свежим хлебом и кукурузкой.
  • можна с картофельным пюре и зелёным горошком.
  • приятного апетита.