Овощной торт.
Ингридиенты:
- 3-4 баклажана,
- 300 грамм моркови,
- 2-3 болгарских перца,
- 400 грамм грибов,
- побольше любой зелени,
- 5-6 зубчиков чеснока,
- майoнез.
Похожее блюдо:
Говядина "Цахтон"
Способ приготовления:
- Баклажаны порезать кружочками и обжарить с обоих сторон до золотистого цвета.
- Морковь нашинковать как на хе и тоже обжарить.
- Перец порезать полукольцами и обжарить.
- Грибы отварить , порезать пластиками и обжарить.
- Майoнез перемешать с измельчённым чесноком.
- Теперь складываем тортик.
- Баклажаны, морковка,баклажаны, перец, баклажаны, грибы, баклажаны.
- Каждый слой пропитываем соусом из майонеза с чесноком и зеленью.
- Даём настоятся тортику, режим как обычный торт.