Вак-беляши

Изображение:

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • Мясо(фарш) 450г,мука, 1 пачка маргарин, 1 лукавица,4-5 средних картошек

Похожее блюдо:
Пирожки с мясом и молодой капустой

Способ приготовления:

  • 1.Смешиваем муку с расстаившим маргарином(руками).Муку сыпим на глаз,чтобы получилось клейкое,жирное тесто. Получившееся тесто ставим в холодильник на 15мин.
  • 2.Готовим начинку.Мелкими кубиками нарезаем картофель,смешиваем с мясом, добавляем лук ребчатый,тоже мелко нарезаный,солим,перчим.
  • 3.Раскатываем тесто маленькими кружочками и в них кладем начинку,лепим беляш таким образом,чтобы в середине осталась дырочка.
  • 4.Ставим в духовку минут на 40 при тепрературе 200-180градусов.
  • Очень вкусно подавать к куриному бульену.Приятного аппетита!