Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат картофельный по-корейски

Салат картофельный по-корейски

Вкусы:
вкусно-сочно-ароматно

Ингридиенты:

  • Мякоть (вырезка) говядины - 200 г, картофель - 3 шт, лук репка - 1 шт, морковь - 1 шт, зелень петрушки, оливковое масло, соевый соус, перец черный молотый

Похожее блюдо:
Шапка маномаха -салат

Способ приготовления:

  • Говядину, морковь и лук порезать очень тонкой соломкой. Обжарить в кипящем масле на сильном огне. Картофель почистить, натереть на крупной терке, положить в дуршлаг и пробаланшировать в кипящей подсоленной воде 2 минуты, выложить в сковороду с мясом, перемешать, и прогревать все вместе еще 3 минуты. Добавить соевый соус, перец, зелень. Вкусно в любом виде - как горячая, так и как холодная закуска