Мечта грибника.
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
осеннее настроение
Ингридиенты:
- 3-кальмара
- 1 большая луковица
- 1- большая морковь
- чеснок по вкусу
- 4- яйца
- 2-кусочка консервированной сайры
- майонез
- зелень
Похожее блюдо:
Салат из пекинской капусты с вялеными помидорами
Способ приготовления:
- Лук и морковь нарезать соломкой, обжарить на растительном масле,посолить добавить чеснок.
- Кальмары отварить 3 минуты,нарезать соломкой и соединить с луком и морковью.
- Яйца отварить.
- Срезать у яйца одну треть,с широкой стороны.
- Эту часть положить в крепкую заварку и прокипятить 10 минут (вкус не меняется )-это шляпки грибов.
- Желток растереть с кусочками сайры и немного майонеза.Этим паштетам нафаршировать обе половинки яиц.
- Оформляем зеленью.