Каталог » Выпечка » Другая выпечка » абрикосовые маффины

абрикосовые маффины

Изображение:

Ингридиенты:

  • 250 гр кураги
  • 50 мл коньяка
  • 300 гр муки
  • пакетик разрыхлителя
  • 130 гр маргарина
  • 120 гр сахара
  • 2 яйца
  • 150 мл молока

Похожее блюдо:
Постные банановые рогалики

Способ приготовления:

  • Курагу промываем,заливаем коньяком и оставляем настаиваться полчасика,измельчаем блендером вместе с коньяком достаточно крупно.
  • Взбиваем яйца с сахаром,растопленным маргарином и молоком.
  • Продолжая взбивать,всыпаем муку с разрыхлителем.
  • Добавляем курагу и тщательно вымешиваем.
  • Выкладываем в смазанные формочки и выпекаем около 20 минут.
  • Приятного аппетита!