абрикосовые маффины
Изображение:
Ингридиенты:
- 250 гр кураги
- 50 мл коньяка
- 300 гр муки
- пакетик разрыхлителя
- 130 гр маргарина
- 120 гр сахара
- 2 яйца
- 150 мл молока
Похожее блюдо:
Постные банановые рогалики
Способ приготовления:
- Курагу промываем,заливаем коньяком и оставляем настаиваться полчасика,измельчаем блендером вместе с коньяком достаточно крупно.
- Взбиваем яйца с сахаром,растопленным маргарином и молоком.
- Продолжая взбивать,всыпаем муку с разрыхлителем.
- Добавляем курагу и тщательно вымешиваем.
- Выкладываем в смазанные формочки и выпекаем около 20 минут.
- Приятного аппетита!