Рулет фруктовый " А ля штрудель"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 450 гр готового слоеного теста
- 3 шт яблок
- 50 гр изюма
- 50 гр свежей вишни
- 2-3 ст.л. сахара
- корица по вкусу
- 1 яйцо для смазывания
- 30 гр сливочного масла
- сахарная пудра
Похожее блюдо:
А мы тут плюшками балуемся!
Способ приготовления:
- Разморозить тесто.
- Яблоки помыть, почистить и нарезать кубиками.Слегка обжарить на сливочном масле.
- Из вишни удалить косточки и порезать пополам.
- К остывшим яблокам добавить вишню, изюм, сахар и корицу по вкусу.
- Тесто раскатываем на присыпанной мукой поверхности.Выкладываем начинку.Аккуратно сворачиваем в рулет.Смазываем поверхность рулета взбитым яйцом.
- Выпекать на смазанном растительном масле противне при температуре 180 градусов около часа.
- Готовый рулет смазать сливочным маслом.Когда немного остынет посыпать сахарной пудрой.
- Приятного чаепития!