Каталог » Выпечка » Рулеты » Рулет фруктовый " А ля штрудель"

Рулет фруктовый " А ля штрудель"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 450 гр готового слоеного теста
  • 3 шт яблок
  • 50 гр изюма
  • 50 гр свежей вишни
  • 2-3 ст.л. сахара
  • корица по вкусу
  • 1 яйцо для смазывания
  • 30 гр сливочного масла
  • сахарная пудра

Похожее блюдо:
СЛОЕНЫЙ РУЛЕТ

Способ приготовления:

  • Разморозить тесто.
  • Яблоки помыть, почистить и нарезать кубиками.Слегка обжарить на сливочном масле.
  • Из вишни удалить косточки и порезать пополам.
  • К остывшим яблокам добавить вишню, изюм, сахар и корицу по вкусу.
  • Тесто раскатываем на присыпанной мукой поверхности.Выкладываем начинку.Аккуратно сворачиваем в рулет.Смазываем поверхность рулета взбитым яйцом.
  • Выпекать на смазанном растительном масле противне при температуре 180 градусов около часа.
  • Готовый рулет смазать сливочным маслом.Когда немного остынет посыпать сахарной пудрой.
  • Приятного чаепития!