Каталог » Супы » Другие супы » Сырный суп (вариант Дачный)

Сырный суп (вариант Дачный)

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сырный, соленый, острый, сытный

Ингридиенты:

  • Сыр плавлен. для супа 18шт. (конечно можно меньше, но не будет такой густой)(у нас был с грибами)
  • Шампиньоны 1кг
  • Соус помидорно-чесночно-перченный (либо покупная аджика)
  • Помидоры 4шт.
  • лук репчатый
  • соль,
  • вода около 4 литров (до краев котла или кастрюли)

Похожее блюдо:
Суп "Рыбный"

Способ приготовления:

  • Лук мелко режем и кидаем в котел (масла немного туда растительного). Когда зарумянится добавляем туда порезанные (довольно тонко) шампиньоны. С помидор снимаем кожицу (мы не снимали - на природе было лень) режем и в котел. Сырки режем кубиками и, тоже, в котел. Перемешиваем получившуюся кашу -пюре. Как только сыр хорошо расплавится заливаем кипяток почти до краев котла (или кастрюли если дома). Тщательно и часто перемешиваем. Добавляем соль Аджику. Перемешиваем до полного растворения сыра в воде. Специи по вкусу.