"Деликатесные" блинчики.
Изображение:
Ингридиенты:
- БЛИННОЕ ТЕСТО:
- яйца-10шт
- соль-0,5 ч.л
- сахар-2ст.л
- молоко-1литр
- мука-440г
- НАЧИНКА:
- шампиньоны-400г
- лук-100г
- филе куриное-300г(можно заменить любым мясом)
- сыр-100г
- соль,перец по вкусу
- СОУС:
- майонез или сметана-100г
- кетчуп-100г
Похожее блюдо:
курица в вине
Способ приготовления:
- Блинное тесто замесить и испечь блинчики чтоб были тонкими.Обязательно накройте плёнкой пищевой чтоб не засохли края пока готовите начинку.
- Шампиньоны+лук+филе куриное нарезать кубиками и все обжарить,остудить,сыр нарезать кубиками все перемешать.
- Начинку завернуть в блинчик придайте форму треугольника.
- Обжаривать на медленном огне чтоб сыр успел расплавится,блинчик уложите швом в низ чтоб при обжарке не раскрылись.
- Майонез или сметану смешайте с кетчупом.