паштет " Сердечный "

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный, мясной, печеночный

Ингридиенты:

  • - 1 кг. - печень + сердце куриные
  • - 250 гр. (5шт.)- морковь
  • - 150 гр. (1шт.)- лук
  • - 50 гр. - масло сливочное
  • - соль
  • - перец

Похожее блюдо:
Ассорти мясное

Способ приготовления:

  • - порезать морковь , лук кольцами ( не принципиально), выложить на фальгу , посолить ,поперчить
  • - на морковь и лук выложить печень + сердце , посолить ,поперчить
  • - закрыть " конвертом " фальгу и готовить в разогретой до 300 t духовке 45 минут
  • - перекрутить на мелкой мясорубке печень+сердце+морковь+лук , тчательно перемешать , добавить сливочное масло и 8-12 столовых ложек (в зависимости от сочности продуктов) жидкости , оставшейся в фальге
  • - разрезать на две части пластмассовыю бутылку (см. пошаговые фотографии) и выложить в них паштет , охладить в холодильнике
  • - Готово.