Каталог » Выпечка » Сладкие пироги » Творожный пирог с изюмом

Творожный пирог с изюмом

Изображение:

Вкусы:
творог, изюм

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • на большую прямоугольную форму
  • 2-2.5 стакана муки
  • 0.5 пачки маргарина
  • 2 желтка
  • 1 яйцо
  • 1 стакан сахара
  • 0.5 ч.л. соды погасить уксусом
  • Творог:
  • 1.8-2 кг творога
  • 150 г сливочного масла
  • 0.5 ст. манной крупы
  • 2 желтка
  • 1 яйцо
  • 1.5 ст. сахара
  • 2/3 ст. изюма

Похожее блюдо:
ВЕНСКИЙ ПИРОГ ( ванильно - миндальный )

Способ приготовления:

  • Тесто:
  • Яйца взбить с сахаром, добавить размягченный маргарин, муку и соду. Замесить тесто и вынести на холод.
  • Творог:
  • Творог перепустить через мясорубку. Добавить взбитые яйца с сахаром, манку, масло. Хорошо перемешать. Добавить изюм.
  • Тесто раскатать и выложить в смазанную маслом форму, сделать бортики. Выложить сверху творог, разровнять. Выпекать при температуре 170 С 1 час. Как остынет полить шоколадной глазурью.
  • Приятного аппетита!!!