Бозартма из баранины
Изображение:
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- 500—750 г жирной баранины, 5 луковиц, 5 помидоров, 1 ст. ложка масла, 1 ч. ложка молотого перца, 3 картошки, 0,5 головки чеснока.
Похожее блюдо:
Куриные рулетики
Способ приготовления:
- Баранину нарезать кусками залить холодной водой и варить 1—1,5 часа под крышкой на умеренном огне, после чего мясо вынуть из бульона, обжарить с луком в масле, потушить до полной готовности, добавить мелко нарезанные помидоры, слегка потушить до полного выделения из них сока и вновь залить остатками бульона уложить крупно нарезанную картошку, посолить, затем заправить перцем и довести до кипения.