Пирог Творожный

Время приготовления:
90

Вкусы:
творожный, нежный

Ингридиенты:

  • 1 сладкий красный перец
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 маринованных огурца
  • 100г маргарина
  • 4 яйца
  • 1кг творога нежирного
  • 60г манной крупы
  • 200г ветчины
  • по 1 пучку укропа,петрушки, зеленого лука
  • чеснок по вкусу

Похожее блюдо:
Творожно-сырный пирог

Способ приготовления:

  • 1.Перец,луки огурцы нарезатькубиками и спассеровать в 1 столовой ложке маргарина.
  • 2.Оставшийся маргарин взбить до получения густой пышной массы, постепенно добавляя яйца.Затем добавить творог, манку,ветчину, пассерованные овощи, приправить мелко рубленной зеленью, добавить чеснок,перемешать.
  • 3.Выложить полученную массу в форму,смазанную маргарином,выпекать 40-60 минут при t* 175*С